納米防病毒塗層

本公司採用美國的塗層消毒劑,效果長達一年,絕非市面其他公司可媲美。ALPHAGREEN使用專業霧化設備把長效納米消毒劑無死角平均灑落服務場所的每一寸角落,確保環境衛生安全。

• 消毒劑已被證實有效殺滅COVID 19 及其他細菌病毒 (新加坡國立大學冠狀病毒測試報告)

• 完善的售後服務。(定期到場使用ATP冷光測量儀檢查細菌讀數)

• 對人體無害。(美國皮膚,口服毒性測試報告)

• 不會因日常清潔破壞塗層 (52週長效殺菌報告)

• 現已用於各大場所 (機管局,碼頭,各大老人院,商業機構等)

抗菌塗層原理

市面大部分消毒產品的殺菌效能時間都比較短,每兩小時要清潔一次,本公司使用專業霧化設備把長效納米消毒液無死角平均地灑落服務場所的每一寸角落,立即在物件表面形成一層納米針狀保護層,當病毒接觸針狀保護層時,病毒細胞會被針狀層刺破並殺滅。而針狀保護層可長達1年保持強效殺滅病菌的防護力,不用重複噴灑,之後的日常清潔,即使使用漂白水、滴露、 酒精亦不影響塗層的保護能力。從而達到全方位保護效果。

1年長效噴霧服務

本公司所採用的消毒原液,美國原裝入口,經國際公認檢測機構認證有效對抗新冠肺炎(COVID-19)、細菌、病毒、黴菌達99.99%,而且有效期可達1年和通過美國毒性、皮膚刺激測試及為美國國家環境保護局 (EPA)認可,安全使用。

權威認證

本公司採用之消毒劑獲得多國權威認證,證明有效持續長效進行消毒,殺滅病毒細菌並安全無害。

信心保證

客戶在完成服務後,本公司會提供測試報告,細菌讀數及消毒服務認證貼紙,以證明該場地已經完成消毒塗層,讓服務使用者和客戶更加放心。

商業機構

碼頭及船隻

護老院

公營機構